Отменное мясо с доставкой на дом предлагают в гастрономе «Fresh Market» в Усть-Каменогорске

Самое главное правило отдела – это всегда свежее и отборное мясо.

Сразу при входе в мясной павильон фермерского гастронома «Фреш маркет» покупателей встречают три приветливые хозяйки отдела - Альмира, Гульмира и Асель. Перед ними на площадке из трех столов (35,36,37) представлен отличный ассортимент качественного и свежего мяса говядины и телятины.

Командой женщины работают не первый год, и за это время успели заработать безупречную репутацию среди потребителей. Самое главное правило отдела – это всегда свежее и отборное мясо. Поэтому на следующий день ни кусочка из вчерашней продукции на прилавок не выставляется. Не меньше внимания уделяется безопасности реализуемого продукта. Перед тем как мясо попадает на прилавок, оно тщательно проходит всю необходимую экспертизу. Строго проверяются все сопровождающие справки. К слову, в гастрономе «Фреш маркет» работает государственный ветеринарный отдел, который тщательно контролирует качество завозимого продукта. 

Кроме того, каждый покупатель может быть уверен: обвешивать или же вводить в заблуждение в выборе куска мяса здесь не будут.

«У нас с этим очень строго. Над каждым столом стоит камера. За малейшие жалобы предусмотрены большие штрафы. Наказание вплоть до освобождения места. Но мы и сами не хотим терять лицо перед покупателями и никогда не обвешиваем. Клиенты нам доверяют, и это очень важно сохранить», - говорят хозяйки отдела.

Действительно, фермерский гастроном «Фреш маркет» отдает предпочтение, в первую очередь, добросовестным сельхозтоваропроизводителям. Ведь от порядочности каждого арендатора в целом формируется имидж всего торгового объекта.

«Сегодня люди стали требовательнее. Мы работаем в условиях здоровой конкуренции. Не буду хвалиться, но для нас в приоритете - чистота, порядок. Люди выбирают комфортабельные условия, культуру торговли. И делают выбор в нашу пользу. У нас работа по контролю качества ведется постоянно. Не было такого случая, чтобы на прилавок попало зараженное мясо. Также у нас единая форма, работают все в перчатках, колпаках. В зале - свыше 50 видеокамер», - рассказывает директор ТОО «Fresh Market» Мухамед Рахимжанов. 

Высокое соответствие всем требованиям торговли и санитарным нормам в этом мясном отделе вовсе не говорит о «накрученных» ценниках. Наоборот, цены здесь смело можно назвать одними из самых низких в городе. Весь секрет в том, что женщины работают без посредников и перекупщиков. У двух продавцов имеются собственные крестьянские хозяйства в Уланском и Кокпектинском районах (к/х «Ерсін» и «Отау»), откуда напрямую и доставляются говядина и телятина к потребителю.

«У нас работает стол с социальными ценами, а постоянным клиентам и оптовикам всегда делаем хорошие скидки. В день получения пенсии мы стараемся продавать телятину и снижать цены, чтобы пенсионеры могли купить себе мясо.   Также у нас действуют дисконтные карты для постоянных клиентов, начиная с 3-х процентов с каждой покупкой, скидки идут на увеличение», - рассказала Гульмира.

Пожалуй, благодаря социальной ответственности и честному отношению к покупателю у этой дружной команды сегодня сложился серьезный список постоянных клиентов. Многие из них сейчас заказы делают по телефону с доставкой на дом.

«С нами не первый год работают такие крупные рестораны, столовые, кафе города, как «Шайни Ривер», «Золотой век», «Конный двор». Поставляем мясо в школы, детские сады, которым нужна говядина по приемлемым ценам», - добавила Альмира.

Впереди у казахстанцев - декабрьские праздники, когда на столе обязательно должно быть хорошее мясо, которое гарантированно можно приобрести в гастрономе «Фреш маркет».